Galettes de blé noir, fabriquée en Bretagne, farine française
Galettes de blé noir fabriquées dans le Morbihan à partir de farine de sarrasin moulue par des meuniers bretons à moins de 100 km de notre site de fabrication. Vous pourrez les déguster chaudes, agrémentées d’œuf, de jambon, de fromage, de légumes…
L’emballage, pour partie en papier Kraft permet de réduire la quantité de plastique utilisée.
Conseil de mise en oeuvre :
Faire fondre une noix de beurre dans la poêle et étaler votre galette sans la plier. Garnir des ingrédients de votre choix : œufs, jambon, fromage, légumes…
Ingrédients :
Farine de blé noir 54%, eau, miel, sel de Guérande.
Crêpes de froment fabriquées en Bretagne, œufs plein air, farine française
Crêpes bretonnes fraîches fabriquées en Bretagne avec de la farine française moulue en Bretagne. Une recette aux œufs de poules élevées en plein air et au lait frais, pour un goût doux et une texture moelleuse ! L’emballage, pour partie en papier Kraft permet de réduire la quantité de plastique utilisée.
Conseil de mise en œuvre :
Au petit-déjeuner ou au goûter, réchauffer les crêpes 30 secondes au micro-ondes ou 2 min dans la poêle avec une noix de beurre. Garnir de sucre, miel, confiture, chocolat, caramel…
Ingrédients :
Farine de blé, lait entier frais, œufs de poules élevées en plein air, sucre, huile de tournesol, fibre de blé, sel.
Galette de blé noir garnie jambon fromage, fabriquée en Bretagne
Une savoureuse galette de blé noir garnie de jambon, de fromage et d’une touche de crème ! Une recette classique qui plait à tous, avec deux tranches de jambon supérieur français sans sels nitrités, du fromage fondant (emmental et mozzarella) et une touche de crème.
La galette de sarrasin est élaborée avec une farine française moulue en Bretagne.
Conseil de mise en oeuvre :
A la poêle (recommandé), réchauffer 5 à 6 min à feu très doux avec une noix de beurre sans retourner la galette.
A four chaud Th7 ou 200°C, 7 min avec une noix de beurre. Recouvrez de papier aluminium pendant la cuisson.
Au micro-ondes 1min30 pour 750W. Barquette micro-ondable, enlever le film d’operculage.
Ingrédients :
Galette de blé noir (farine de blé noir, eau, miel, sel de Guérande), jambon cuit choix (jambon de porc origine France, eau, sel, dextrose, bouillon (blettes, acérola, carottes), arôme naturel, ferment), emmental, mozzarella, eau, crème (dont stabilisant : carraghénanes), amidon de maïs, extrait d’oignon, sel.
Nous fabriquons également des produits pour les Marques de Distributeur, la Restauration Hors Foyer ou l'export.
L'entreprise est certifiée IFS.
N'hésitez pas à nous contacter pour avoir plus de renseignements.