Les produits Tregalette

Galettes de blé noir, fabriquée en Bretagne, farine française

Galettes de blé noir fabriquées dans le Morbihan à partir de farine de sarrasin moulue par des meuniers bretons à moins de 100 km de notre site de fabrication. Vous pourrez les déguster chaudes, agrémentées d’œuf, de jambon, de fromage, de légumes…

L’emballage, pour partie en papier Kraft permet de réduire la quantité de plastique utilisée.

Conseil de mise en oeuvre :
Faire fondre une noix de beurre dans la poêle et étaler votre galette sans la plier. Garnir des ingrédients de votre choix : œufs, jambon, fromage, légumes…

Ingrédients :
Farine de blé noir 54%, eau, miel, sel de Guérande.

Galettes de blé noir, fabriquée en Bretagne, farine française

Crêpes de froment fabriquées en Bretagne, œufs plein air, farine française

Crêpes bretonnes fraîches fabriquées en Bretagne avec de la farine française moulue en Bretagne. Une recette aux œufs de poules élevées en plein air et au lait frais, pour un goût doux et une texture moelleuse ! L’emballage, pour partie en papier Kraft permet de réduire la quantité de plastique utilisée.

Conseil de mise en œuvre :
Au petit-déjeuner ou au goûter, réchauffer les crêpes 30 secondes au micro-ondes ou 2 min dans la poêle avec une noix de beurre. Garnir de sucre, miel, confiture, chocolat, caramel…

Ingrédients :
Farine de blé 43%, œufs entiers plein air 18%, lait entier frais 18%, sucre 15%, huile de tournesol, fibre de blé, sel.

Crêpes de froment fabriquées en Bretagne, œufs plein air, farine française

Galette de blé noir garnie jambon fromage, fabriquée en Bretagne

Une savoureuse galette de blé noir garnie de jambon, de fromage et d’une touche de crème ! Une recette classique qui plait à tous, avec deux tranches de jambon supérieur français sans sels nitrités, du fromage fondant (emmental et mozzarella) et une touche de crème.
La galette de sarrasin est élaborée avec une farine française moulue en Bretagne.

Conseil de mise en oeuvre :
A la poêle (recommandé), réchauffer 5 à 6 min à feu très doux avec une noix de beurre sans retourner la galette.
A four chaud Th7 ou 200°C, 7 min avec une noix de beurre. Recouvrez de papier aluminium pendant la cuisson.
Au micro-ondes 1min30 pour 750W. Barquette micro-ondable, enlever le film d’operculage.

Ingrédients :
Galette de blé noir 54,5% (farine de blé noir 28%, eau, miel, sel de Guérande), jambon cuit choix 16,3% (jambon de porc origine France, eau, sel, dextrose, bouillon (blettes, acérola, carottes), arôme naturel, ferment), emmental 10%, mozzarella 10%, eau, crème (dont stabilisant : carraghénanes), amidon de maïs, vinaigre d’alcool*, sel.

*contribue à la conservation du produit

 

Galette de blé noir garnie jambon fromage, fabriquée en Bretagne

Nous fabriquons également des produits pour les Marques de Distributeur, la Restauration Hors Foyer ou l'export.
L'entreprise est certifiée IFS.
N'hésitez pas à nous contacter pour avoir plus de renseignements.

Nous contacter

Logo

Le site internet Régalette utilise des cookies !

Nous utilisons des cookies pour nous assurer du bon fonctionnement de notre site et à des fins analytiques. En poursuivant votre navigation sur ce site ou en fermant ce bandeau, vous consentez à l’utilisation de ces cookies.

Si vous refusez l'utilisation des cookies, vos informations ne seront pas suivies lors de votre visite sur ce site. Un cookie sera utilisé dans votre navigateur afin de se souvenir de ne pas suivre vos préférences. Certaines fonctionnalités ne seront pas accessibles. Vous pouvez changer d’avis et modifier votre consentement à tout moment en revenant sur ce site. Pour en savoir plus sur les cookies que nous utilisons, consultez notre charte de confidentialité.

Plus de détails...