Espace collaborateurs Espace collaborateurs

Les produits Tregalette

Galettes de blé noir, fabriquée en Bretagne, farine commerce équitable français

Galettes de blé noir fabriquées à partir de farine issue du commerce équitable français Agri-éthique et moulue par un meunier breton. A garnir selon les envies !
Son format par 3 convient parfaitement aux foyers de 1 ou 2 personnes.
Régalette contribue à préserver les ressources naturelles : nous avons réduit de 50% la quantité de plastique utilisée dans nos emballages.

Conseil de mise en oeuvre :
Faire fondre une noix de beurre dans la poêle et étaler votre galette sans la plier. Garnir des ingrédients de votre choix : œufs, jambon, fromage, légumes…

Ingrédients :
Farine de blé noir* 51%, eau, miel, sel de Guérande.
* Ingrédient issu du commerce équitable français.

Galettes de blé noir, fabriquée en Bretagne, farine commerce équitable français

Crêpes de froment fabriquées en Bretagne, œufs plein air, farine commerce équitable français

Crêpes de froment fines élaborées à Régalette, crêperie du Golfe du Morbihan à partir de farine de blé certifiée commerce équitable français. La pâte à crêpe est fabriquée avec des œufs issus de poules élevées en plein air, du lait frais et une touche de bière qui lui donne une texture souple.
Pour diminuer notre impact environnemental nous avons réduit de 50% la quantité de plastique utilisée dans l’emballage.

Conseil de mise en oeuvre :
Au petit-déjeuner ou au goûter, réchauffer les crêpes 30 secondes au micro-ondes ou 2 min dans la poêle avec une noix de beurre. Garnir de sucre, miel, confiture, chocolat, caramel…

Ingrédients :
Farine de blé* 37%, oeufs entiers plein air 20%, lait entier frais, sucre 13%, bière blonde (orge), eau, huile de tournesol, sel.
* Ingrédient issu du commerce équitable français.

Crêpes de froment fabriquées en Bretagne, œufs plein air, farine commerce équitable français

Galette de blé noir garnie jambon fromage, fabriquée en Bretagne

Une savoureuse galette de blé noir garnie de jambon, de fromage et d’une touche de crème ! Une recette classique qui plait à tous, avec deux tranches de jambon supérieur français sans sels nitrités, du fromage fondant (emmental et mozzarella) et une touche de crème.
La galette de sarrasin est élaborée avec une farine moulue en Bretagne et certifiée commerce équitable français.
L’emballage est quant à lui en partie recyclable car majoritairement composé de carton. Ainsi, dans cette barquette micro-ondable la quantité de plastique est réduite de plus de 50%.

Conseil de mise en oeuvre :
Au petit-déjeuner ou au goûter, réchauffer les crêpes 30 secondes au micro-ondes ou 2 min dans la poêle avec une noix de beurre. Garnir de sucre, miel, confiture, chocolat, caramel…

Ingrédients :
Farine de blé* 37%, oeufs entiers plein air* 20%, lait entier*, sucre de canne* 13%, bière blonde* (orge), eau, huile de tournesol*, sel.
* Ingrédients issus de l’agriculture biologique.

Galette de blé noir garnie jambon fromage, fabriquée en Bretagne

Nous fabriquons également des produits pour les Marques de Distributeur, la Restauration Hors Foyer ou l'export.
L'entreprise est certifiée IFS niveau supérieur et BRC.
N'hésitez pas à nous contacter pour avoir plus de renseignements.

Nous contacter