Espace collaborateurs Espace collaborateurs

Les produits Tregalette

Galettes de blé noir, fabriquée en Bretagne, farine commerce équitable français

Galettes de blé noir fabriquées à partir de farine issue du commerce équitable français Agri-éthique et moulue par un meunier breton. A garnir selon les envies !
Son format par 3 convient parfaitement aux foyers de 1 ou 2 personnes.
Régalette contribue à préserver les ressources naturelles : nous avons réduit de 50% la quantité de plastique utilisée dans nos emballages.

Conseil de mise en oeuvre :
Faire fondre une noix de beurre dans la poêle et étaler votre galette sans la plier. Garnir des ingrédients de votre choix : œufs, jambon, fromage, légumes…

Ingrédients :
Farine de blé noir* 51%, eau, miel, sel de Guérande.
* Ingrédient issu du commerce équitable français.

Galettes de blé noir, fabriquée en Bretagne, farine commerce équitable français

Crêpes de froment fabriquées en Bretagne, œufs plein air, farine commerce équitable français

Crêpes bretonnes fraîches fabriquées en Bretagne avec de la farine Agri-éthique France permettant d’assurer un prix juste et un volume garanti aux agriculteurs pendant 3 ans. Une recette aux œufs de poules élevées en plein air, au lait frais et à la bière, pour un goût doux et une texture moelleuse !
Régalette contribue à préserver les ressources naturelles : nous avons diminué de 50% la part de plastique utilisée dans l’emballage.

Conseil de mise en oeuvre :
Au petit-déjeuner ou au goûter, réchauffer les crêpes 30 secondes au micro-ondes ou 2 min dans la poêle avec une noix de beurre. Garnir de sucre, miel, confiture, chocolat, caramel…

Ingrédients :
Farine de blé* 37%, oeufs entiers plein air 20%, lait entier frais, sucre 13%, bière blonde (orge), eau, huile de tournesol, sel.
* Ingrédient issu du commerce équitable français.

Crêpes de froment fabriquées en Bretagne, œufs plein air, farine commerce équitable français

Galette de blé noir garnie jambon fromage, fabriquée en Bretagne

Une savoureuse galette de blé noir garnie de jambon, de fromage et d’une touche de crème ! Une recette classique qui plait à tous, avec deux tranches de jambon supérieur français sans sels nitrités, du fromage fondant (emmental et mozzarella) et une touche de crème.
La galette de sarrasin est élaborée avec une farine moulue en Bretagne et certifiée commerce équitable français.
L’emballage est quant à lui en partie recyclable car majoritairement composé de carton. Ainsi, dans cette barquette micro-ondable la quantité de plastique est réduite de plus de 50%.

Conseil de mise en oeuvre :
A la poêle (recommandé), réchauffer 5 à 6 min à feu très doux avec une noix de beurre sans retourner la galette.
A four chaud Th7 ou 200°C, 7 min avec une noix de beurre. Recouvrez de papier aluminium pendant la cuisson.
Au micro-ondes 1min30 pour 750W. Barquette micro-ondable, enlever le film d’operculage.

Ingrédients :
Galette de blé noir 54,5% (farine de blé noir* 28%, eau, miel, sel de Guérande), jambon cuit choix 16,3% (jambon de porc origine France, eau, sel, dextrose, bouillon (blettes, acérola, carottes), arôme naturel, ferment), emmental 10%, mozzarella 10%, eau, crème (dont stabilisant : carraghénanes), amidon de maïs, vinaigre d’alcool**, sel.
* Ingrédients issus du commerce équitable français.
** contribue à la conservation du produit.

 

Galette de blé noir garnie jambon fromage, fabriquée en Bretagne

Nous fabriquons également des produits pour les Marques de Distributeur, la Restauration Hors Foyer ou l'export.
L'entreprise est certifiée IFS niveau supérieur.
N'hésitez pas à nous contacter pour avoir plus de renseignements.

Nous contacter