Espace collaborateurs Espace collaborateurs
Trégalette

Régalette, crêpier depuis 1995

Fabricant de crêpes et galettes fraîches depuis 1995, Régalette est reconnue pour ses innovations et la qualité de ses produits.
L’entreprise est installée à Saint-Nolff, tout près du Golfe du Morbihan et emploie aujourd’hui 110 collaborateurs.

Création de Régalette par
Vincent Prouvost
4 salariés à Saint-Marcel (56)
Premières galettes garnies
au rayon frais des
grandes surfaces

1995

Régalette devient membre de
Produit en Bretagne

1998

Création du site de production
à Saint-Nolff (56).
Extension de la gamme vers les
crêpes et galettes nature.

1999

Régalette intègre
le groupe LDC pour bénéficier
de la puissance du groupe tout
en poursuivant sa stratégie
de spécialiste

2003

Agrandissement du site de
Saint-Nolff.
Rassemblement avec le site de
Saint-Marcel.

2006

Certification IFS et BRC.
Acréditation pour la production
de produits biologiques.

2012

Certification Viande de Porc
Française.

2016

Lancement d’une galette
avec de la farine de blé noir
IGP Tradition Bretagne

2017

Engagement dans le commerce
équitable français Agri-éthique.

2020